+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк Аватар для Женечка

Теперь еще и Лефко-банк!!!!

Ситуация на грани абсурда.
    Посылаю вчера кассира в банк снять деньги на аванс за сентябрь сотрудникам и .... банк отказывается выдать деньги!
    В качестве обоснования выдают вердикт: НДФЛ за сентябрь не уплачен, поэтому деньги на аванс не могут быть выданы. ПИПЕЦ!!!!!
    На пожелание предоставить письменный отказ с указанием причины банк повел себя по меньшей мере странно: поднял ВСЕ! налоговые платежи и в качестве резолюции выдал : в одном из налоговых периодов уплата налогов была просрочена, поэтому (ВНИМАНИЕ!!!!!) мы напишем жалобу на Вас в налоговую и Вам начислят пени!
    Деньги в конечном итоге выдали.... НО! Заявили, что наш авторитет в их глазах упал и они нас (О, ужас!) занесут в свои особые списки....
    Вот теперь интересно... Это теперь во всех банках в маразм впали?????????
    Поделиться с друзьями

эксперт, визор или а-дтор
    и это не считая того, что очередность платежа по НДФЛ стоит после очередности на выдачу заработной платы.
    И даже в случае блокировки счета налоговиками денежку на зарплату всегда можно получить.

К тому же запрет на право иметь счета в нескольких кредитных организациях еще не введен.
    И почему банк решил, что платежи в налоговую должны поступать именно через их банк.

В общем бред. Меняйте банк
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    Меняйте банк. И чем быстрее, тем лучше. Может одумаются.

Клерк Аватар для Женечка
    Счет недавно открыли в Банке Москвы. После открытия нам сказали, что деньги снять у них можно только на зарплату. Но они находятся рядом и у них мы запускаем зарплатный проект.
    В общем чем дальше в лес....

Клерк
    Цитата Сообщение от Женечка
    ... и у них мы запускаем зарплатный проект.
    Не стОит запускать проект при таком отношении к клиенту.

Финансист
    Цитата Сообщение от Женечка
    деньги снять у них можно только на зарплату
    Серьезно? А канцтовары из своего кармана покупать?

Клерк Аватар для Женечка
    На полном серьезе.
    Вообще, я просто хочу понять, что во всех банках деньги можно снять без проблем и это мне одной так не повезло?
    Уважаемые клерки, назовите банк-исключение из этого безумия, чтобы знать куда бежать.

Финансист
    Мы находимся в Новосибирске, но работаем только с филиалами московских банков. С УралСибом и Белоном, и даже Банком Москвы проблем пока не было.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Нам с банком повезло,наверное. Очень хороший, отношение-ну просто,как дома, в семье.ОРГРЭСБАНК, мы обслуживаемся в недавно открытом допофисе, может поэтому холят и лелеят? При открытии счета,правда, приходил менеджер, проверял нас на белизну и пушистость.

Клерк
    Работала с десятком банков. Лучший -ИНВЕСТСБЕРБАНК.Работаю с ними много лет.Счета своих восьми фирм перевела в него.Только один директор упирается - хочет только со Сбербанком работать.А худший из мной испробованных - Внешторгбанк.

Клерк Аватар для Anulya
    А мне нравиться Промсвязьбанк, обслуживание ничего не стоит. Интернет-Банк бесплатно, лимит кассы устанавливают по желанию клиента(в пределах разумного), а вот Инвестсбербанк совсем не понравился, хотя многое от работников банка зависит, иногда среди них попадаются невменяемые.

Топочка
    Гость
    С 1999 года работаем с РОСЕВРОБАНКОМ г.Москва - обслуживание отличное. Правда тарифы чуть выше, чем во многих банках.

Аноним
    Гость
    Меняйте банк и побыстрее. Такое отношение к клиенту не допустимо, на мой взгляд. Да, сейчас с банков требуют невесть что, и в нашем тоже разные нововведения, но всегда извиняются за неудобство, подсказывают как быстрее и проще выйти из ситуации, иногда при снятии налички приходиться заполнить пару бумаг, но отказа снять не было ни разу. Москва

Клерк Аватар для savage2005
    инвестсбербанк - отстой полный
    я хороший

Клерк
    Очень нравится НБР (Национальный Банк Развития)и АйСиАйСиАй Банк Евразия (открылся недавно)

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от И.ГЕ Посмотреть сообщение
    Работала с десятком банков. Лучший -ИНВЕСТСБЕРБАНК.Работаю с ними много лет.Счета своих восьми фирм перевела в него.Только один директор упирается - хочет только со Сбербанком работать.А худший из мной испробованных - Внешторгбанк.
    на форуме космо в разделе про потребителей есть очень негативные отзывы про ИНВЕСТСБЕРБАНК. и их много.
    Всё проходит. И это пройдёт.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •