+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Как выглядит 0 баланс? Помогите...

Здравствуйте!
    Недавно получил документы и теперь являюсь ПБОЮЛ.
    С 1 по 25 октября надо сдать деклорацию, но я еще не веду деятельности, потому мне сказали что надо сдать нулевой баланс.
    Может кто скажет где можно посмотреть как он выглядит, и вообще ведь наверняка есть какой-то бланк или что-то в этом роде?

Еще меня в налоговой напугали (я на УСН 15%) что с УСН15 проверками замучаю? Так ли это и что конкретно будут проверять?

Сказали что все расходы должны быть подтверждены документально, т.е. если я куил стол и продал его, какие документы у меня должны на эту операцию остаться?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Баланса у ИП нет.
    Вам необходимо сдать налоговую декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения в срок до 25 октября за 9 месяцев или нулевую, если не было деятельности.
    Форма по КНД 1152017 Утверждена приказом МинФина России от 17.01.06 № 7н. Почитайте главу 26.2. посвященную упрощенной системе налогообложения.
    Что касается документов, подтверждающих ваши расходы - это обычные первичные документы накл., сч-ф, акты и т.д., обязательно правильно составленные на унифицированных бланках.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Баланса у ИП нет.
    Вам необходимо сдать налоговую декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения в срок до 25 октября за 9 месяцев или нулевую, если не было деятельности.
    Форма по КНД 1152017 Утверждена приказом МинФина России от 17.01.06 № 7н. Почитайте главу 26.2. посвященную упрощенной системе налогообложения.
    Что касается документов, подтверждающих ваши расходы - это обычные первичные документы накл., сч-ф, акты и т.д., обязательно правильно составленные на унифицированных бланках.
    А где нибудь можно посмотреть примеры заполнения декларации?
    Как узнать свой КБК и КПП?
    Что значит на унифицированных бланках, и что будет если, напрмер, накладная составлена неправильно, какие взыскания будут пременены ко мне?

В деклорации в графе "Представляется в " нужно указать 4-х значный код. Где его брать?
    Последний раз редактировалось SEF; 20.09.2006 в 01:27.

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от SEF
    КБК - код бюджетной классификации, кодируются виды доходов и расходов бюджета, предпринимателю не присваивается... КПП - код причины постановки на учет, присваивается только юридическим лицам...
    Что значит на унифицированных бланках, и что будет если, напрмер, накладная составлена неправильно, какие взыскания будут пременены ко мне?
    Унифицированные бланки - бланки первичных документов, содержащихся в Альбоме унифицированных документов, утвержденных Госкомстатом. При неправильном составлении налоговая не примет расходы, соответственно, налогооблагаемый доход будет увеличен...
    В деклорации в графе "Представляется в " нужно указать 4-х значный код. Где его брать?
    Это первые четыре цифры Вашего ИНН, если Вы получали свидетельство в это же налоговой...

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    А у ИП есть КПП?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Можно гденьть посмотреть пример заполнения декларации для ИП?

Модератор
    SEF, какой? Они разные бывают.

Над.К, смею предположить, что по УСН.

Дилетант
    А у ИП есть КПП?
    Нэ бивает.

Клерк
    Ну что, неужели никто неподскажет где посмотреть пример заполнения деклорации по УСН15 для ИП???

Хм, в виду простоты заполнения, примера, наверное, нигде нет. Стр.010 гр.4 - доход, стр.020 гр.4 - расход, и т.д. по строкам

Модератор
    SEF, вот в налоговой Вашей наверняка где-нибудь на стенде висит пример заполнения. Но вообще-то там в самой декларации все написано, что и где писать. В ин-ете я примеров не видела.

Новенький
    Да что вы человека замучили, неужели так сложно прислать образец. Попробую если получится. А може уже и не надо.
    Вложения Вложения

Новенький
    Кажется что то получилось, можите скачать себе на комп исправить данные на свои и сдавать.
    КБК можно не менять, помоему оно правильное.

Клерк
    Цитата Сообщение от К.Кудряшка
    Да что вы человека замучили, неужели так сложно прислать образец. Попробую если получится. А може уже и не надо.
    Огромное человеческое спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Larky
    КБК - код бюджетной классификации, кодируются виды доходов и расходов бюджета, предпринимателю не присваивается...
    Так КБК у ПБОЮЛ нет? или есть?

Модератор Аватар для Andyko
    Нету у предпринимателей Кода Причины Постановки на учет.
    А КБК - коды бюджетной классификации.

Так КБК у ПБОЮЛ нет? или есть?
    КБК есть у налога. У ИП нет КПП.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •