+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    натусик555
    Гость

Как сэкономить деньги на регистрации

Подскажите а почему фирмы осуществляющие регистрацию берут так много? Ну в смысле неужели настолько трудно скажем разобраться самостоятельно и зарегистрировать самому или лучше не делать? Поделитесь опытом кто знает.
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    что регистрировать то собрались?))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    натусик555, в "поиск" на "Регистрацию", там обсуждалось самими Регистраторами..

Рюрист Аватар для Констаннтин1
    Никто же вам не мешает разобраться самостоятельно. Но и ответственность за вашу самодеятельность будете нести сами. Сумеете разобраться - отлично, нет - винить некого. Зачем такие вопросы задавать? Изучите материал, появятся небольшие вопросы нужно задавать, никто ведь не против помочь.
    А деньги берут - дабы деток своих кормить и за потраченное на вас время)

)))
    Гость

censored

У знакомых был случай, что вместе с свидетельством о регистрацией в налоговой их сразу уведомили о необходимости внесения изменений в учредительные документы и ШТРАФ 5000, за неправильное оформленное заявление. На вопрос - почему же вы приняли документы если там была ошибка - они ответели, что ответственность за предоставленные документы несет заявитель. И весь ответ )) мол попробуйте обжаловать.

А поскольку налоговая тем самым прибавила работы и себе - резонно предположить, об их заинтересованности.

Скажу так: есть уверенность в себе составить все так, что налоговики не придирутся, нечего бояться - надо готовить все повнимательнее и сдавать, нет уверенности - обращайся за помощью.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Скажу так: есть уверенность в себе составить все так, что налоговики не придирутся, нечего бояться - надо готовить все повнимательнее и сдавать, нет уверенности - обращайся за помощью.
    ))), это как болезнь лечить: простуду можно и самому "народными" методами, а с двусторонним восполением легких вряд ли кто самолечением займется...
    Налоговики много к чему не придираются и регятся фирмы..., только потом вопросы возникают, типа "Как в ООО с УК 50/50 переизбрать директора если один из участников против?",
    А регистраторы разные бывают...как в любой профессии))))

регистратор Аватар для Фирмодел
    Подскажите а почему фирмы осуществляющие регистрацию берут так много?
    Все гениальное просто. Потому что клиенты готовы так много платить.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    Все гениальное просто. Потому что клиенты готовы так много платить.
    Ага. Мне тоже предложили заплатить 40 тыр за регистрацию через суд, правда не фирмы, а объекта недвижимости ценой в 20тыр.
    Оказалась не готова - отказалась
    ps сории за малость оффтоп

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •