Ego, только почему-то если гомо - заведомо адекватные (хотя по крайней мере в одном - точно нет), а натурал - так уж суровый пьяница.
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Ego, только почему-то если гомо - заведомо адекватные (хотя по крайней мере в одном - точно нет), а натурал - так уж суровый пьяница.
Митрич, а где это я утверждал такое?
не переворачивайте причинно-следственную связь![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Кому должны то?Мужики должны быть мужиками, а не средним полом.
Да никому. Просто должны, и все.
Jubi, есть немало людей, которые призываю к такой же позиции: моя хата с краю, меня не трогают, и я никого не трогаю.
Но как раз все преступления происходят при молчаливом равнодушии людей, таких как вы.
Люди будут сидеть в своих квартирах за запертыми дверями, а в это время на лестничной площадке будет совершаться преступление. Они не встанут на защиту человека, не выступят в суде, чтоб восторжествовала справедливость, не помогут человеку на улице, которому стало плохо. Таких, к сожалению, большинство.
я не призываю к позиции "моя хата с краю" в отношении преступлений. Я лишь говорю что не надо лезть в постель к другим если их взаимоотношения основываются на обоюдном согласииесть немало людей, которые призываю к такой же позиции: моя хата с краю, меня не трогают, и я никого не трогаю.
ТИМ*, Вы серьезно пытаетесь приравнять нетрадиционную сексуальную ориентацию к преступлению? А что насчет рыжих - может, им запретить в браки вступать, ведь там вероятность появления рыжих детей точно генетически обусловлена?
И геев среди них нет...(и тут они в меньшинстве)Таких, к сожалению, большинство.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
тогда не пишите суровый натурал-алкаш. Пусть будет "при прочих равных условиях" Можно же написать "злобный гомик-наркоман" - ведь такое возможно?а где это я утверждал такое
Jubi, если бы ограничивалось постелью на обоюдном согласии, то достаточно пункта 3.
А то же: и эстрада, и литература, и моды, карьера в ряде направлений - это как?
Можете сказать "не смотрите, не слушайте, не читайте" и тд.
А вот только это агрессивное меньшинство при излишей к нему терпимости норовит на роль большинства.
Слова из песни "Мне известна давно бескорыстная дружба мужская" стали восприниматься уж совсем по-иному.
Митрич, я очень часто слышу страшилки про то, что дети, дескать, решат, что это модно, и сменят ориентацию. Но ни у меня, ни у моих знакомых такой проблемы не возникало. Более того, у меня есть пример (правда, всего один) однополой семьи. Так там ребенок вполне гетеросексуал, и никаких проблем с адаптацией у него не было.
Вам в Вашем окружении известен хоть один случай, когда ребенок гомосексуалистов также имел бы нетрадиционную ориентацию?
практически невозможно...но вероятность есть...хотя приминимо к натуралам такой процент будет минимален.ведь такое возможно?
Вы удивитесь...но даже когдаи эстрада, и литература, и моды, карьера в ряде направлений - это как?воспринимались большинством в смысле вложенным в них автором...все вышесказанное существовало! Оно всегда существовало..как вы правильно заметили со времен сотворения мира...а не вдруг из за плохой генетики и экологии.Слова из песни "Мне известна давно бескорыстная дружба мужская"
Привидите пример агрессивности этого меньшинства?? Оно взрывает машины в Ингушетии? Развязывает войны? Призывает к насилию?А вот только это агрессивное меньшинство при излишей к нему терпимости норовит на роль большинства.
Адекватность определяется наличием ума и толерантности,терпимости и уважения.только почему-то если гомо - заведомо адекватные (хотя по крайней мере в одном - точно нет),
Последний раз редактировалось efreytor; 19.08.2009 в 11:11.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Вот всегда меня забавляло такое высказывание.Мужики должны быть мужиками
А что под этим подразумевается?
могу сказать!!! Кто то слушает рок, кто-то фолк, бывает сочитают, но ни кто же не ограничивает права тех или иныхА то же: и эстрада, и литература, и моды, карьера в ряде направлений - это как?
Можете сказать "не смотрите, не слушайте, не читайте" и тд.
Не бывает натуралов...бывает мало водки...А что под этим подразумевается?![]()
stas®, нет у меня таких примеров, равно как и противоположных.
Вообще-то здесь более подходят данные статисследований, которыми я также не располагаю.
Но склонность детей к подражанию примерам , которые они считают достойным подражания (хорошим и плохим - им не понять), неоспорима.
Сам в 7-летнем возрасте выпил одним глотком пол-стакана водки, предложенной добрым дядей, которого считал весьма достойным подражания.
PS Трудно ожидать что в гомосесуальной семье дитё услышит, что: "Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"
ну и как? потом долго еще не хотелось попробывать?Сам в 7-летнем возрасте выпил одним глотком пол-стакана водки, предложенной добрым дядей, которого считал весьма достойным подражания.
по себе не судитеPS Трудно ожидать что в гомосесуальной семье дитё услышит, что: "Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"
И как ...вы от этого стали алкоголиком?Сам в 7-летнем возрасте выпил одним глотком пол-стакана водки, предложенной добрым дядей, которого считал весьма достойным подражания.
Митрич, Кстати советую вам посмотреть фильм "Горбатая гора"....сильно вставляет...и о многом задумываешься...
И потом кто вам на самом деле сказал что плохо?...Советская пропаганда? ...Кому от этого плохо? Вам?"Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"
Последний раз редактировалось efreytor; 19.08.2009 в 11:34.
Хммм... А кто-то еще скажет: "Трудно поверить, что отчим не попытается изнасиловать или, по крайней мере, склонить к интимной близости падчерицу". Ведь масса примеров! Давайте запретим женщинам, имеющим дочерей, выходить повторно замуж.PS Трудно ожидать что в гомосесуальной семье дитё услышит, что: "Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"
Ну по меньшей мере нелогично.ведь такое возможно? практически невозможно...но вероятность есть...хотя приминимо к натуралам такой процент будет минимален.нет слов. Однако о себе и окружающих не могу так сказатьСлова из песни "Мне известна давно бескорыстная дружба мужская" воспринимались большинством в смысле вложенным в них автором...все вышесказанное существовало!при порочной генетикеНе бывает натуралов...бывает мало водки...
Кстати советую вам посмотреть фильм "Горбатая гора"....сильно вставляет...и о многом задумываешься...на самом деле посмотрите, может измените мнение о "порочной генетике"
А рыжие - это порочная генетика? А склонность к онкологическим заболеваниям?при порочной генетике
долго. Но сказано к тому, что ребенок может схватывать всё, не разбирая хорошего и плохого.потом долго еще не хотелось попробывать?о фильме слышал, смотреть - не знаю, у фильма своя аудитория, пусть они и смотрят.советую вам посмотреть фильм "Горбатая гора"....сильно вставляетВо,stas®, в этом суть! Против этого уродства как обществненные нормы, так и уголовные.Трудно поверить, что отчим не попытается изнасиловать или, по крайней мере, склонить к интимной близости падчерицу
так может вообще запретить повторные браки?Трудно поверить, что отчим не попытается изнасиловать или, по крайней мере, склонить к интимной близости падчерицу
Во,stas®, в этом суть! Против этого уродства как обществненные нормы, так и уголовные.
генетика, и не всегда порочная. а разве они кому навязывают свою специфичную мораль?А рыжие - это порочная генетика? А склонность к онкологическим заболеваниям
да откуда же?так может вообще запретить повторные браки?
на самом деле диск можно купить в любом магазине..и если вы стесняетесь посмотрите в одиночестве..о фильме слышал, смотреть - не знаю, у фильма своя аудитория, пусть они и смотрят.
тогда советую почитать литературу о древнем Риме...нет слов. Однако о себе и окружающих не могу так сказать
а вам навязывают мораль?а разве они кому навязывают свою специфичную мораль?
и еще хотелось бы услышать ответ на это...
А вот только это агрессивное меньшинство при излишей к нему терпимости норовит на роль большинства.
Привидите пример агрессивности этого меньшинства?? Оно взрывает машины в Ингушетии? Развязывает войны? Призывает к насилию?
Митрич, именно в этом и вопрос: следует ли (и в какой мере) ограничивать людей по той причине, что на их месте могут оказаться преступники?Во,stas®, в этом суть! Против этого уродства как обществненные нормы, так и уголовные.
Ты говоришь: однополых - запретить, а отчимов можно не трогать. А я вот предполагаю, что анализ статистических данных привел бы к прямо противоположным выводам.
Во-первых, почему "навязывают"? Во-вторых, при чем тут мораль?а разве они кому навязывают свою специфичную мораль?
Если мужчина предпочитает высоких худых блондинок - это вопрос морали или нет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)