А хвост, стесняюсь спросить, это где? )Хороших за хвост знаешь как держать надо
А хвост, стесняюсь спросить, это где? )Хороших за хвост знаешь как держать надо
Сразу чувствуется - опытная девушка.Да ладно уж,не стесняйтесь:хвост там,где каждый решает для себя сам.![]()
А кто решает: хвостообладатель или та, что держит как надо ))хвост там, где каждый решает для себя сам
Главнейшее условие - удалить с виду все напоминание о ней. Отвезти к другу на хату все фотки с ней, все ее вещи.
Также помогает - напиться в хлам с друзьями)) Только особо на жизнь не жаловаться)
...и ее тожеОтвезти к другу на хату все фотки с ней, все ее вещи![]()
Вот тебе смешно, а у меня правда такое было. Друг сбежал от жены с любовницей из своего города. Приехал ко мне, я у тебя с ней немного поживу, от жены я ушел, вот устроюсь работать, сниму квартиру. Я говорю конечно, без проблем. А через неделю он опять к жене сбежал, а любовница его у меня осталась, идти то ей некуда. От комедия была....и ее тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Квайгон,
Привет!
И надолго?любовница его у меня осталась![]()
Несколько месяцев жила. Пока не пристроил.И надолго?![]()
![]()
Вау! Батенька у нас специалист не только по пЭстням, но и по пристройкам?)))И надолго?
Несколько месяцев жила. Пока не пристроил.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не перевелись ещё мужики на земле РусскойНесколько месяцев жила. Пока не пристроил.![]()
Я считаю что любой нормальный человек не может вышвырнуть другого человека на улицу. Тем более девушку. С бомжами на Курском ей ночевать что-ли? Так что заслуги своей я особо не вижу.Не перевелись ещё мужики на земле Русской
А пусть это останется моей маленькой тайной.в качестве кого жила и в качестве кого пристроил?![]()
Хвостообладатели! Вы где?![]()
Люблю поднимать людям настроение![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Народ спасибо за ту поддержку, которую вы мне дали. Я второй которому вы помогали. У меня всё ок, ко мне вернулась моя)))) И говорит что пожелела, о том что ушла)))) Вообщем мужики, самое главное НЕ ВСПОМИНАЙТЕ про них, НЕ ЗВОНИТЕ, и делайте вид СЧАСТЛИВОГО человека))))) 100% результат(ну по крайней мере у меня.
Нам всем почему-то кажется, что если бы мы не расстались с любимым, то у нас все было бы звездно и шоколадно, прожили бы вместе долго и счастливо и умерли в один день...Какое заблуждение! Иногда лучше расстаться и сохранить в памяти незабываемое ощущение влюбленности и романтики, чем наблюдать, как постепенно предмет твоего вожделения превращается в нечто вроде старой мебели, которая вроде еще ничего, но заменить бы не мешало...
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Dude, я надеюсь, вы устраните причины той нехорошей ситуации и не позволите вашей избраннице снова вас покинуть![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)