PDA

Просмотр полной версии : Совмещение должностей в 1С



Shozan
24.03.2008, 18:52
Добрый день))) Может кто-нибудь подсказать, как провести совмещение (не путать с совместительством) двух должностей в 1С. С внутренним совместительством все понятно: программа сама спрашивает, хочу я этого или нет. А с совмещением что?

Naumov
24.03.2008, 19:08
а с совмещением делается надбавка за совмещение и все.
никакого особого состояния это не образует.

Shozan
25.03.2008, 11:26
А каким образом отразить, что это совмещение по разным должностям, и что по второй должности сотрудник занимает 0,25 ставки?

Naumov
25.03.2008, 11:37
если он занимает 0.25 ставки, то это внутреннее совмещение.

Shozan
25.03.2008, 18:45
Короче, надо сделать ввод расчета по сотрудник "Доплата за совмещение".

Юська
29.07.2008, 12:20
добрый день! у нас сотрудник в июле с 1 по 15, пока не приняли на должность постоянного работника, выполнял его функции. договорились на сумму в 30 тысяч. делаю документ "ввод расчета -> доплата за совмещение
(суммой) на период с 1 по 15, при расчете зарплаты ЗИК посчитала не 30 тыс, а 14 516, т.е. получается что расчитал от суммы 30 ты за 15 дней доплату, а мне нужно за 15 дней 30 тыс. что ж мне теперь, сидеть подбирать сумму месячную чтоб попасть в 30 тыс за 15 дней? или как то по другому можно? странно, даже если я период выставляю с 1 по 31 число, т.е. за полный месяц мне по итогу в начислениях 28 тысяч машина считает..что такое? в чем моя ошибка?

Naumov
29.07.2008, 12:35
поставте вид начисления фиксированной суммой, а не суммой пропорционально.

Юська
29.07.2008, 12:43
я и поставила суммой, а именно выбрала Доплата за совмещение (суммой). но я тут почитала, у меня директор в отсутствие уволенного работника и пока не вышел новый сотрудник выполняет новую его работу. получается что мне нужно отдельный приказ на внутренее совмещение на 15 дней делать?

Naumov
29.07.2008, 12:51
я на трудном языке объясняю?
начисление должно иметь тип начисления "Фиксированной суммой"

Юська
29.07.2008, 12:55
Вы уж меня простите, но у меня нет во вкладке "начисление" такого словосочетания "фиксированной суммой", со словом сумма у меня есть только то,что я написала.

Naumov
29.07.2008, 13:12
елы палы.
надо создать этот расчет, или изменить свойства имеющегося (при условии, что он нигде в первозданном виде не задействован)

Rambler's Top100