PDA

Просмотр полной версии : 1С и принтеры

Delira
06.12.2006, 19:10
Народ! Помогите, плииз, решить проблему :o Я не профи в компьютерах, поэтому объяснение будет "по простому" :)

Имеется сеть из n компьютеров с 1С. Все компьютеры через сервер подключены к общему сетевому принтеру, который используется для печати по умолчанию. Один из компьютеров находится в удаленной части офиса и подключен к другому (собственному) принтеру по умолчанию, а общий принтер является дополнительным. До некоторых пор все было нормально, но по неизвестной (мне) причине с этого компьютера документы стали отсылаться на общий принтер, хотя настройки не менялись.

Админ и программист делают мордочки кирпичиком и утверждают, что они ничего сделать не могут - это мол глюк 1С :( Ох, что-то меня сомненья гложут :yes:

Помогите спасти девочку-кассира :wow:

Naumov
06.12.2006, 19:57
1вариант)Выберете принтер при печате формы и он запомнится.
2вариант) грохните ветку в реестре с настройками 1С.
и при печати будет использован принтер по-умолчанию.

Fosihas
06.12.2006, 20:05
А прописан каталог у пользователя в 1С.

какой принтер по умолчанию выбран.

Delira
06.12.2006, 21:59
Ага, скорее всего надо именно убрать то место в реестре, куда 1С обращается за информацией о принтере :yes:
Тут надо уточнить - документы, которые печатаются вручную, дают возможность выбрать принтер. Не туда распечатываются те документы, которые формируются и печатаются на принтер по умолчанию автоматически :yes:
А не подскажете где искать эту нехорошую строчку? И не будет ли проблем с Win после ее удаления?

Delira
06.12.2006, 22:01
Fosihas, простите мою неосведомленность, а где в 1С у пользователя прописан принтер?

Fosihas
06.12.2006, 22:24
Принтер, прописывается для каждой печатной формы.

я спрашивал про каталог... пользователя

mcoff
07.12.2006, 02:42
Посмотреть на удаленной машине принтер по умолчанию для начала.

Rambler's Top100